Versions compatibles
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 codillos en salmuera semicocidos (1000 g c/u)
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 - 2 bayas de enebro
- 2 - 4 granos de pimienta negra
- 660 g de cerveza negra (2 botellines de ⅓)
- 1200 g de agua
- 500 - 600 g de patatas de guarnición
- 700 - 800 g de chucrut en conserva (escurrido)
- 30 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1820 kJ / 436 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 6.1 g
Recettes alternatives
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14u. 50min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Menú: Pimientos con bacalao - Morcillo con verduras - Pastel de arándanos para dos
1h 15min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35 min.
Torrijas borrachas
2h
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 godz. 10 min
Carne guisada con fantasmas de patata
1 godz. 30 min