Versions compatibles
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 codillos en salmuera semicocidos (1000 g c/u)
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 - 2 bayas de enebro
- 2 - 4 granos de pimienta negra
- 660 g de cerveza negra (2 botellines de ⅓)
- 1200 g de agua
- 500 - 600 g de patatas de guarnición
- 700 - 800 g de chucrut en conserva (escurrido)
- 30 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1820 kJ / 436 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 6.1 g
Recettes alternatives
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Carrilleras de ternera estofadas
9 godz.
Picantones a la cerveza
2 Std.
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30 min
Caldereta manchega
1 Std.
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Caldereta de cordero
50 Min
Cocido madrileño
2 godz. 15 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 Std. 5 Min
Paletillas de cordero asadas
2 Std. 40 Min