Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de panceta de cerdo sin corteza (en tiras de 1 cm)
- 200 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en trozos de 2-3 cm)
- 2 - 3 pellizcos de azafrán
- 4 salchichas rojas frescas en 4 trozos
- 4 salchichas blancas frescas en 4 trozos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1000 g de caldo de carne
- 1 pastilla de caldo de carne
- 375 g de arroz de grano redondo
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos (1 bote pequeño)
- 1 - 2 morcillas de arroz en rodajas de 2-3 cm (aprox. 300 g)
- 1 tomate grande en rodajas de 1 cm
- 5 huevos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3074 kJ / 735 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 43.3 g
- Lipides
- 47.6 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz a banda
1hod.
Arroz al horno
1 Std. 45 Min
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Fideuá con carne (HESTAN CUE)
30 min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2hod. 30min
Coca de morcilla
1 Std. 10 Min
Buñuelos de viento de calabaza
1 Std. 10 Min
Gazpacho de mero
1 Std. 10 Min
Caldero santapolero
40 Min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 Min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35 min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min