Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 2 huevos
- 2 centollos vivos (aprox. 500 g c/u)
- 50 g de queso cabrales
- 50 g de sidra natural asturiana
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2369 kJ / 567 kcal
- Protides
- 72.39 g
- Glucides
- 0.29 g
- Lipides
- 30.68 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Bígaros al vapor de algas
30 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Calamares en su tinta
1h 5 min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Besugo a la espalda
25 min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Cangrejos de río en salsa
30 min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5 min