Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 2 huevos
- 2 centollos vivos (aprox. 500 g c/u)
- 50 g de queso cabrales
- 50 g de sidra natural asturiana
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2369 kJ / 567 kcal
- Protides
- 72.39 g
- Glucides
- 0.29 g
- Lipides
- 30.68 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Crema de andaricas
50min
Tigres
1h
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Calamares en su tinta
1h 5min
Txangurro
1h 10 min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Chipirones rellenos
1h 10 min
Cangrejos de río en salsa
30min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min