Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 2 huevos
- 2 centollos vivos (aprox. 500 g c/u)
- 50 g de queso cabrales
- 50 g de sidra natural asturiana
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2369 kJ / 567 kcal
- Protides
- 72.39 g
- Glucides
- 0.29 g
- Lipides
- 30.68 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Calamares en su tinta
1h 5 min
Txangurro
1h 10min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Cangrejos de río en salsa
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Sopa de pescado donostiarra
1 godz.
Mariscada
3h 30min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Tigres
1 godz.