Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cogollo de Tudela en cuartos
- 500 g de agua
- 30 g de aceite de oliva
- 6 vieiras
- 3 pellizcos de sal
- 1 yogur natural
- 1 chorrito de zumo de limón
- 30 g de vino blanco
- 1 cucharada colmada de miel
- 1 pellizco de pimienta molida
- 12 langostinos cocidos pelados y en trozos
- 80 - 100 g de pulpo cocido en rodajas
- 6 mejillones cocidos al natural en trozos
- 1 trozo de mango maduro (aprox. 60 g) en dados de 1 cm
- 1 trozo de piña fresca (aprox. 60 g) en dados de 1 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 621 kJ / 148 kcal
- Protides
- 15.31 g
- Glucides
- 6.17 g
- Lipides
- 6.95 g
- Fibre
- 0.62 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao con langostinos
1j
Albóndigas de sepia y jamón
1j
Tosta de pimientos con su pilpil y gulas
15min
Pulpo en salpicón
25 min
Bacalao con salsa de mango
30 min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1j
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20 min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 Min
Ensaladilla de patata, pollo y langostinos
1j 30 menit
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10 min
Salpicón de marisco
20 min