Versions compatibles
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 filetes de carne de cerdo de aprox. 150 g c/u (grandes y finos)
- 3 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de zumo de limón
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 8 lonchas de jamón curado
- 100 g de harina de trigo
- 2 huevos
- 150 g de pan rallado
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2507 kJ / 599 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 36.5 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1 Std. 40 Min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1 godz. 30 min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4 Std.
Doner kebab de pollo con pita integral
2 Std. 40 Min
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 Std. 30 Min
Tiras de pollo almendrado con salsa de limón
30min
Arroz tres delicias
40min
Pollo al limón para dos
20min
Albóndigas en salsa española para dos
30min