Versions compatibles
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Berenjenas
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de bicarbonato
- 10 berenjenas pequeñas de Almagro (500 g)
Aliño
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante (optionnel)
- 150 g de vinagre
- 1 hoja de laurel seca
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- agua (la cantidad necesaria para cubrirlas)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 237 kJ / 57 kcal
- Protides
- 0.43 g
- Glucides
- 2.27 g
- Lipides
- 5.1 g
- Fibre
- 1.23 g
Recettes alternatives
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1ωρ. 10 λεπτ.
Paté de higaditos de pollo
4sa 15 dk
Tomate frito
25 Min
Asadillo manchego
4sa 15 dk
Morteruelo
13hod. 15min
Soldaditos de Pavía
1ωρ. 10 λεπτ.
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1 Std. 15 Min
Setas de cardo con jamón
25 Min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 Std. 30 Min
Paté de surimi
5min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30 Min
Cachuela extremeña
4 Std. 20 Min