Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas cortado en trozos)
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
-
200
g de gaseosa
ou 200 g de agua mineral con gas - 3 yemas de huevo
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco picado
- 3 claras de huevo
- 300 - 350 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 221 kJ / 53 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 3.9 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Perrunillas
30 min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30 min
Magdalenas de nata
1h
Buñuelos con crema de azafrán
40 min
Soldaditos de Pavía
1h 10 min
Fritillas
35min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30 min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 min
Estrella de Navidad
2h 20 min