Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastel
- 150 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 35 g de azúcar
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de brandy
- 24 bizcochos de soletilla
- 250 g de leche
Cobertura
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 35 g de mantequilla
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo (para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2127 kJ / 509 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 35.2 g
- Lipides
- 37.8 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Tarta de Santiago
1 Std. 10 Min
Brownie flan
5h 15min
Tarta de queso suiza
4 Std. 10 Min
Flan de turrón
3 godz. 40 min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4 Std. 30 Min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Pastelitos de naranja y chocolate
1 godz. 45 min
Tarta de turrón
1h 20min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15 min
Delicia de jijona con corazón de mango
13 Std. 10 Min
Milhojas de turrón y crema de anís
11 godz.
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min