Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 800 g de cardo congelado
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 8 carabineros medianos
- 50 g de vino blanco
- 25 g de pan
- 10 almendras crudas sin piel
- 1 pellizco de pimentón picante
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1135 kJ / 272 kcal
- Protides
- 22.97 g
- Glucides
- 8.21 g
- Lipides
- 16.32 g
- Fibre
- 4.57 g
Recettes alternatives
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Calamares en su tinta
1sa 5 dk
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Marmitako para dos
30 Min
Bonito a la riojana
50min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Guiso de setas de primavera
30 Min
Borrajas con gambas
40min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min