Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de pasas sin semillas
- 100 g de brandy
- 500 g de lomos de bacalao desalado con piel (en trozos)
- 400 g de caldo de pescado
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de nata para cocinar
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 810 kJ / 194 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao en salsa verde
30 Min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Dorada a la veneciana
55 Min
Bacalao con salsa de almendras
35 Min
Bacalao dorado
25min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 Min
Bacalao con salsa de piñones
1 Std. 50 Min
Bacalao con salsa de mango
30 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 Min