Versions compatibles
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 70 g de sobrasada
- 10 g de aceite de oliva
- 350 g de tomates cherry
- 600 - 700 g de bonito fresco en filetes (4 filetes)
- 250 g de agua
- 300 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 4 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1618 kJ / 387 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 20.1 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Corvina con ratatouille
45min
Emperador en piperrada
30min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35 Min
Dorada a la veneciana
55min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min