Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de piñones
- 20 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado
- 600 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2650 kJ / 634 kcal
- Protides
- 86.15 g
- Glucides
- 1.01 g
- Lipides
- 31.72 g
- Fibre
- 2.97 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 Std.
Dorada a la veneciana
55min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 Min
Bacalao mozárabe
50 Min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1 Std. 50 Min
Bacalao con chirlas
45 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Bacalao Club Ranero
1 Std.