Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de piñones
- 20 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado
- 600 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2650 kJ / 634 kcal
- Protides
- 86.15 g
- Glucides
- 1.01 g
- Lipides
- 31.72 g
- Fibre
- 2.97 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao mozárabe
50 min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Rape en salsa de almendras
30min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Bacalao con salsa de almendras
35min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
15 min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Bacalao con chirlas
45min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min