Versions compatibles
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 chuletones de ternera a temperatura ambiente (1250 g cada uno)
- 2 pimientos rojos (de aprox. 200 g)
- 400 g de queso provolone (2 rodajas)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para untar los chuletones)
- 1 cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de brandy
- 250 g de vino de Oporto
- 4 pellizcos de orégano seco
- 350 g de nata (35% de grasa)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2964 kJ / 709 kcal
- Protides
- 77.33 g
- Glucides
- 7.01 g
- Lipides
- 41.34 g
- Fibre
- 1.35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1hod. 10min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Ensalada de pasta con cecina, queso brie y vinagreta de aguacate
25min
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
3 Std.
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45min
Salsa de queso de cabra
5min
Piernas de cordero con dos rellenos
2 Std. 15 Min
Sopa con tosta de queso y huevo
1 Std. 45 Min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 Std.
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1 godz. 30 min