Versions compatibles
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brocheta
- 75 g de cortezas de cerdo deshidratada
- 12 gambones crudos enteros
- 1 clara de huevo batida
- 400 - 500 g de aceite para freír
Salsa de mango
- 1 mango maduro pelado y sin hueso
- 1 yogur griego
- 2 cucharadas de vinagre
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 945 kJ / 226 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 16.6 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1 Std. 30 Min
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Tartaletas de cebolla con salmón
1 Std. 15 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 Min
Pintxo Donosti
15 Min
Emulsión de patata con pulpo
50min