Versions compatibles
Mejillones marinados con crema de azafrán
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de chalotas
- 20 g de aceite de oliva
- 40 g de zumo de naranja
- 50 g de caldo de ave
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de curry en polvo (optionnel)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 36 mejillones frescos (aprox. 1000 g)
- 40 g de nata
- 1 cucharada de maicena
- aceite de oliva (para saltear los champiñones)
- 6 champiñones en cuartos (150 g)
- 1 pellizco de sal
- 1 tomate (pelado, sin semillas) en dados pequeños
- 12 hojas de perejil fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 260 kJ / 62 kcal
- Protides
- 4.07 g
- Glucides
- 3.44 g
- Lipides
- 3.57 g
- Fibre
- 0.35 g
Recettes alternatives
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 Std. 15 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 Min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1 Std. 30 Min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35 Min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 Std. 30 Min
Albóndigas con setas
35 Min
Chipirones, morcilla y manzana
1 Std.