Versions compatibles
Mejillones marinados con crema de azafrán
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de chalotas
- 20 g de aceite de oliva
- 40 g de zumo de naranja
- 50 g de caldo de ave
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de curry en polvo (optionnel)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 36 mejillones frescos (aprox. 1000 g)
- 40 g de nata
- 1 cucharada de maicena
- aceite de oliva (para saltear los champiñones)
- 6 champiñones en cuartos (150 g)
- 1 pellizco de sal
- 1 tomate (pelado, sin semillas) en dados pequeños
- 12 hojas de perejil fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 260 kJ / 62 kcal
- Protides
- 4.07 g
- Glucides
- 3.44 g
- Lipides
- 3.57 g
- Fibre
- 0.35 g
Recettes alternatives
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1u. 10min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4 Std. 20 Min
Carpaccio de pulpo
3h 10 min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 Std. 20 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 Std. 20 Min
Ensalada de bogavante en salpicón
50 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min