Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de calabacín con piel (cortado por la mitad a lo largo y luego en trozos de 3-4 cm)
- 150 g de vinagre
- 300 g de azúcar
- 75 g de agua
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 6 raciones
- Calories
- 5638 kJ / 1349 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 312.9 g
- Lipides
- 1.2 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Berenjenas al ajillo
50 menit
Pimientos agridulces
1 godz. 5 min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15 min
Berenjenas confitadas
35 Min
Acelgas en adobillo
40 min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20 min
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30 min
Habas tiernas rehogadas
30 min
Champiñones en vinagre
35 Min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30 min
Membrillo con agaragar
2h 35 min
Acelgas con bechamel
50 menit