Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de aceite de oliva
- 1200 g de carne de cordero en trozos, sin nervios
- 100 g de vino blanco
- 500 g de uvas blancas (sin pepitas)
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en cuartos
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharadita de sal
- 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- 450 g de agua
- 30 g de pasas sin semillas
- 8 higos secos
- 30 g de piñones
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2353 kJ / 563 kcal
- Protides
- 36.29 g
- Glucides
- 21.97 g
- Lipides
- 36.69 g
- Fibre
- 2.22 g
Recettes alternatives
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Salsa vizcaína
40 min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Pintada con salsa de chocolate
1h 35min
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50 min
Pollo especiado al tequila
50 min
Picantones a la cerveza
2 godz.
Cordero con manzanas
1h 45 min
Conejo con romesco y piñones
55min
Rollos de sardina al horno
30 min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min