Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de aceite de oliva
- 1200 g de carne de cordero en trozos, sin nervios
- 100 g de vino blanco
- 500 g de uvas blancas (sin pepitas)
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en cuartos
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharadita de sal
- 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- 450 g de agua
- 30 g de pasas sin semillas
- 8 higos secos
- 30 g de piñones
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2353 kJ / 563 kcal
- Protides
- 36.29 g
- Glucides
- 21.97 g
- Lipides
- 36.69 g
- Fibre
- 2.22 g
Recettes alternatives
Sorropotún cántabro con chicharro
40 Min
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40 Min
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
1h
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45 Min
Conejo en doble cerveza
5 Std.
Cordero con manzanas
1h 45min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3h 15 min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Pintada con salsa de chocolate
1h 35min
Ragú de cordero con verduras
13 Std. 15 Min