Versions compatibles
Chupito de melón cantaloupe con jamón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de pulpa de melón cantaloupe en trozos (reserve 20 láminas muy finas)
- 1 cucharadita de sal
- 12 ramitas de menta fresca (optionnel)
- 6 lonchas de jamón ibérico cortadas muy finas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 83 kJ / 20 kcal
- Protides
- 0.83 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 0.19 g
- Fibre
- 0.42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1sa 10 dk
Crema de boletus
1h 35min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 dk
Sopa fría de melón
10min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1 Std. 20 Min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Crema fría de tomate y albahaca
5 dk
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 Std. 15 Min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1sa 10 dk
Gazpacho de melón
10min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min