Versions compatibles
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de arroz de grano largo
- 300 g de hojas verdes de ensalada (mezclum)
- 1200 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 120 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 300 g de almejas frescas
- 300 g de colas de langostino cocido peladas
- 300 g de pulpo cocido en rodajas
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de puerro en trozos
- 30 g de vinagre de vino blanco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1223 kJ / 292 kcal
- Protides
- 17.4 g
- Glucides
- 265.3 g
- Lipides
- 13.4 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Pulpo en salpicón
25 min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min
Ensalada de kiwi y gambas
15min
Ensalada campera con naranja
1h 10 min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20 Min
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Ensalada de judías blancas con berberechos
2 godz. 20 min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
15min
Ensalada verde con delicias de mar
10 min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5 min