Versions compatibles
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 - 400 g de calabacín con piel
- 250 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm y salpimentado)
- 50 g de vino blanco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- ½ cucharadita de curry en polvo
- ¼ cucharadita de comino en grano
- 40 g de nata
- 40 g de queso quark
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 132 kJ / 32 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 2.1 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 Min
Dorada con salsa Bercy
35min
Timbales de calabacín con queso fresco
45 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2 Std. 45 Min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 Std. 20 Min
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
2 Std. 30 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 Min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1 Std.
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min