Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tomate maduro (180 g) cortado en cuartos
- 1 pimiento verde (60 g) cortado en trozos
- 1 cebolleta tierna (80 g) cortada en rodajas
- 1 pellizco de cayena molida
- 10 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 yogur natural desnatado
- 1 chile jalapeño fresco partido a la mitad y sin pepitas
- 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
-
1 - 2
endibias
ou 12 tallos de apio
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 83 kJ / 20 kcal
- Protides
- 1.65 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 0.25 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Berenjenas con salsa de miso
1 Std.
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 Std. 40 Min
Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
1 Std.
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30 Min
Gazpacho con cúrcuma
2 Std.
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35 Min
Aceites aromatizados de especias y hierbas
10min
Timbales de calabacín con queso fresco
45 Min
Gazpachuelo frío con aceitunas
20min
Aceites aromatizados de larga duración
10min
Calabacín confitado
40 Min
Gazpacho de zanahorias
10min