Appareils et accessoires
Saltimbocca a la romana
Prép. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
8 filetes de ternera (babilla o tapa) cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
-
8 lonchas de jamón serrano
-
8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
-
120 g de vino blanco seco
-
100 g de agua, con ¼ de pastilla de caldo de carne100 g de caldo de carne
-
40 g de mantequilla en trozos
-
20 g de harina
-
1 pellizco de pimienta molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
74.5 g
Calories
2125 kJ /
507 kcal
Lipides
16.4 g
Fibre
1 g
Glucides
6.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina italiana
80 Recettes
Espagne
Espagne
Roma
9 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bacalao a la veneciana con polenta
45min
Pollo a la pizzaiola
50min
Galletas de queso y vinagreta de tomate
1h 10min
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1h 20min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Panzerotti a la romana
1h
Aperitivo de Piamonte
25min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Bruschetta de pollo y rúcula
40min
Escalopines a la pizzaiola
20min
Pizza armenia (lehmeyun)
1h 30min