Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 filetes de ternera (babilla o tapa) cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 lonchas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
ou 100 g de agua con ¼ de pastilla de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1377 kJ / 330 kcal
- Protides
- 38.64 g
- Glucides
- 3.64 g
- Lipides
- 17.82 g
- Fibre
- 0.18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fondue de carne (borgoña)
1h
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30 min
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1h 20 min
Pan relleno de trucha ahumada, atún y queso cremoso
14h
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50 min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20 min
Pollo especiado al tequila
50 min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50 min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 min
Patatas nuevas Hasselback
1 godz. 5 min
Agujas de ternera
1 godz. 40 min