Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 filetes de ternera (babilla o tapa) cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 lonchas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
ou 100 g de agua con ¼ de pastilla de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1377 kJ / 330 kcal
- Protides
- 38.64 g
- Glucides
- 3.64 g
- Lipides
- 17.82 g
- Fibre
- 0.18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo a la pizzaiola
50 Min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Pechuga de pavo rellena
45 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min
Albóndigas con salsa de champiñones
30 Min
Rollo de lasaña
1h 15min
Salisbury steak
50 Min
Bruschetta de pollo y rúcula
40 Min
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50 Min
Escalopines a la pizzaiola
20 Min
Panzerotti a la romana
1h