Versions compatibles
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Albóndigas de cordero y chimichurri
- 900 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (en trozos de 3 cm)
- 10 dientes de ajo
- 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (optionnel)
- 2 cucharadas de orégano seco
- 2 cucharadas de tomillo seco
- 2 cucharadas de pimentón
- 60 g de vino blanco
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
- 20 g de vinagre de vino blanco
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
Ensalada mixta
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 1 - 2 pellizcos de sal
- ½ - 1 lechuga romana (lavada, escurrida y en trozos)
- 1 - 2 tomates en trozos
- ½ cebolla en juliana
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1335 kJ / 319 kcal
- Protides
- 26.35 g
- Glucides
- 0.65 g
- Lipides
- 23.38 g
- Fibre
- 0.05 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 menit
Albóndigas en salsa de nata
50min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45 min
Albóndigas de pollo y calabacín sobre juliana de verduras
40 menit
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50min
Picantones con salsa de uvas
40 menit
Picantones a la cerveza
2h
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Albóndigas con setas
35min
Hamburguesa de secreto de cerdo ibérico
40 menit