Versions compatibles
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Piedras de carbón
- 1 - 2 pimientos rojos entreverados para asar
- 90 g de harina
- 25 g de azúcar moreno
- 50 g de almendra molida
- 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
- 1 sobre de tinta de calamar
- 1 pellizco de polvo ahumado (sosa)
Ceniza
- 100 g de clara de huevo
- 1 sobre de tinta de calamar
- 150 g de azúcar
Jugo de carne
- 150 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de carne de cordero en trozos
- 500 g de vino blanco seco
- 750 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 100 g de fondo de buey
Minichuletitas
- 2 costillares de conejo
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
Presentación
- 1 pellizco de sal de Guerande
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2532 kJ / 606 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 33.45 g
- Lipides
- 33.12 g
- Fibre
- 1.98 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Besugo con patatas panadera
1 Std.
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14h 50 min
Galets a la borgoñona
30min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Sopa miso. Marisco con sake y arroz
1 godz. 5 min
Lubina a la cantonesa - China
25 Min
Picantones con salsa de uvas
40min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 Std. 20 Min