Versions compatibles
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Piedras de carbón
- 1 - 2 pimientos rojos entreverados para asar
- 90 g de harina
- 25 g de azúcar moreno
- 50 g de almendra molida
- 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
- 1 sobre de tinta de calamar
- 1 pellizco de polvo ahumado (sosa)
Ceniza
- 100 g de clara de huevo
- 1 sobre de tinta de calamar
- 150 g de azúcar
Jugo de carne
- 150 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de carne de cordero en trozos
- 500 g de vino blanco seco
- 750 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 100 g de fondo de buey
Minichuletitas
- 2 costillares de conejo
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
Presentación
- 1 pellizco de sal de Guerande
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2532 kJ / 606 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 33.45 g
- Lipides
- 33.12 g
- Fibre
- 1.98 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35 min
Cordero con manzanas
1 Std. 45 Min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50 Min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 Std. 30 Min
Conejo al estilo mediterráneo
45 Min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1 Std.
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30 Min
Moldes de arroz glutinoso al vapor con carne de cerdo
2 Std. 30 Min
Cochinillo asado con patatas panadera
2 Std. 30 Min
Lubina a la cantonesa - China
25 Min
Menú: Bullabesa
1 Std. 5 Min