Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de ajetes en trozos
- 200 g de setas de cardo frescas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de pasas sin semillas
- 30 g de piñones
- 2 piernas de cordero deshuesadas abiertas (aprox. 1 kg c/u)
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 100 g de jamón cocido en lonchas
- 100 g de queso manchego en lonchas
- 1500 g de agua
- 2 cucharadas de miel para pincelar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1609 kJ / 385 kcal
- Protides
- 26.22 g
- Glucides
- 2.65 g
- Lipides
- 29.92 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4 Std. 20 Min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 min
Cup tropical con cava
5 Min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10 min
Ensalada de pasta con cecina, queso brie y vinagreta de aguacate
25 Min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 min
Dorada a la veneciana
55 min
Magret de pato con salsa de granada
45 min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 min