Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de vino blanco seco
- 2000 g de mejillones frescos limpios
- 2 chalotas (30 g)
- 150 g de puerro en rodajas
- 25 g de mantequilla
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de licor de anís
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 5 ramitas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1721 kJ / 412 kcal
- Protides
- 23.6 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 30.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Bacalao mozárabe
50min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 min
Waterzooi con cigalas
1h
Crema de ostras
20 min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45min
Picantones con salsa de uvas
40min
Sopa de almendras
4h 40min
Crema de cangrejo
35min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 min
Crema de mejillones
1h