Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de vino blanco seco
- 2000 g de mejillones frescos limpios
- 2 chalotas (30 g)
- 150 g de puerro en rodajas
- 25 g de mantequilla
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de licor de anís
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 5 ramitas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1721 kJ / 412 kcal
- Protides
- 23.6 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 30.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Langosta thermidor
50min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 Min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 Min
Christmas trifle
3 Std. 30 Min
Menú: Bullabesa
1h 5min
Crema de mejillones
1 Std.
Crema de espárragos y gambas
30 Min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min
Cardo con carabineros
1 Std.
Manzanas rellenas de morcilla
40min
Picantones con salsa de uvas
40min