Versions compatibles
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Jugo de gallo
- 1 capón de corral
- 1 cebolla en gajos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de vino blanco
- 1 limón (reserve ralladura para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Merluza al vapor
- 500 g de agua
- 3 - 4 hojas de limonero
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (reserve una ramita para decorar)
- 4 cebollitas francesas
- 4 lomos de merluza (150 g c/u)
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 676 kJ / 162 kcal
- Protides
- 30.1 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 3.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Besugo con patatas panadera
1 Std.
Albóndigas en salsa española para dos
30 Min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 Min
Dorada a la veneciana
55 Min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 Min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2 Std. 30 Min
Chipirones, morcilla y manzana
1 Std.
Dorada con salsa Bercy
35 Min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min