Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción de pasta
- 24 galets (150 g)
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
Mantequilla a la borgoñona
- 3 dientes de ajo
- 1 chalota
- 20 g de hojas de perejil fresco
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de coñac
- 1 cucharada de vino blanco
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
- 24 caracoles cocidos
- 2 cucharadas de pan rallado
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 373 kJ / 89 kcal
- Protides
- 1.02 g
- Glucides
- 5.36 g
- Lipides
- 7.09 g
- Fibre
- 0.37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15 min
Alcachofas a la romana
50 menit
Timbales de calabacín con queso fresco
45 Min
Coca de endibias
45 Min
Ensalada de frutas con trigo y zanahoria
9h
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Aperitivo de Piamonte
25 min
Xató
15min
Tortilla Alaska
1 Std. 15 Min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3sa
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Menú: Bullabesa
1 godz. 5 min