Versions compatibles
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 yemas de huevo (120 g)
- 80 g de azúcar
- ½ cucharada rasa de azúcar vainillado
- 80 g de vino dulce (Muscat o moscatel)
- 1 pulpa de melón cantaloupe maduro y frío (cortado por la mitad, pelado y sin pepas)
- 100 g de frambuesas frescas
- 16 hojas de menta fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 518 kJ / 124 kcal
- Protides
- 2.75 g
- Glucides
- 20.7 g
- Lipides
- 3.35 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 Min
Limonada de otoño
35min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50 Min
Cóctel de ginebra con pepino a la menta
5 Min
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Sorbete de pétalos de rosa
5 Min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Daikon rehogado
20 Min
Granizado de Bloody Mary
5 Min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Bolitas de melón en gelatina de menta
2h 30min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15min