Versions compatibles
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 yemas de huevo (120 g)
- 80 g de azúcar
- ½ cucharada rasa de azúcar vainillado
- 80 g de vino dulce (Muscat o moscatel)
- 1 pulpa de melón cantaloupe maduro y frío (cortado por la mitad, pelado y sin pepas)
- 100 g de frambuesas frescas
- 16 hojas de menta fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 518 kJ / 124 kcal
- Protides
- 2.75 g
- Glucides
- 20.7 g
- Lipides
- 3.35 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15 min
Crema fría de aguacate
5 min
Cóctel Christmas
1h 10 min
Sorbete de orujo
5 min
Lentejas con foie escabechado
33hod. 30min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10 min
Piña con pesto dulce
10 min
Ensalada de primavera con huevos poché
25 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 Std. 40 Min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15 min
Carpaccio de pulpo
3h 10min