Appareils et accessoires
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
Prép. 10min
Total 10min
8 raciones
Ingrédients
-
4 yemas de huevo (120 g)
-
80 g de azúcar
-
½ cucharada rasa de azúcar vainillado
-
80 g de vino dulce (Muscat o moscatel)
-
1 melón cantalupo maduro y frío (cortado por la mitad, pelado y sin pipas)
-
100 g de frambuesas frescas
-
16 hojas de menta fresca
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
2.75 g
Calories
518 kJ /
124 kcal
Lipides
3.35 g
Fibre
1.8 g
Glucides
20.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menos de 400 kcal
99 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Crema de chocolate con queso
1h 20min
Sorbete de pétalos de rosa
5min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Guiso de setas de primavera
30min
Bebida de albaricoques secos
40min
Piña con pesto dulce
10min
Mocktail de aguacate al tomillo
10min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Cassata siciliana
6h 30min
Sabayón
15min