Versions compatibles
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 yemas de huevo (120 g)
- 80 g de azúcar
- ½ cucharada rasa de azúcar vainillado
- 80 g de vino dulce (Muscat o moscatel)
- 1 pulpa de melón cantaloupe maduro y frío (cortado por la mitad, pelado y sin pepas)
- 100 g de frambuesas frescas
- 16 hojas de menta fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 518 kJ / 124 kcal
- Protides
- 2.75 g
- Glucides
- 20.7 g
- Lipides
- 3.35 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4h 30 min
Agua con aroma de apio, limón, jengibre y manzana
5min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 Std. 15 Min
Cóctel de cítricos y mosto
10min
Chutney de fresas
24h
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Galantina de pavo rellena
5h 30 min
Tarrina de fresón y pera
24h
Cuajado de leche con yogur de cabra
2h 5min
Bolitas de melón en gelatina de menta
2 godz. 30 min
Salsa de limón para carnes blancas
5min
Aceites aromatizados de especias y hierbas
10min