Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de pepino de cualquier tipo (en trozos sin semillas con algo de piel)
Gelatina de gin-tonic
- 400 g de tónica (por ej. Fever tree®)
- 6 hojas de gelatina (rehidratadas en agua fría)
- 55 g de ginebra (por ej. Hendrick's®)
Salsa de lima y cardamomo
- 70 g de azúcar
- 10 semillas de cardamomo
- 10 g de agua
- 3 - 4 tiras de piel de lima (solo la parte verde cortada en juliana)
- 40 g de zumo de lima
Tejas barquillo
- 25 g de azúcar
- 75 g de agua
- cubitos de hielo (para enfriar el almíbar)
- 50 g de azúcar glas
- 25 g de harina de repostería
Sorbete de pepino
- 2 claras de huevo
- 20 g de zumo de lima
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- pétalos de rosa
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 440 kJ / 105 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 0.1 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1 Std.
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Pan relleno de trucha ahumada, atún y queso cremoso
14h
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1 Std. 15 Min
Asado de frutos secos
30min
Bricks de patata con yema
2h 20min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1 Std. 30 Min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min