Appareils et accessoires
Parfait de pipas de calabaza
Prép. 20min
Total 6h
6 raciones
Ingrédients
-
50 g de pipas de calabaza
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
1 huevo
-
2 yemas de huevo
-
30 g de miel
-
1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
2 cucharaditas de licor de almendra
-
100 g de aceite de girasol100 g de aceite de pipas de calabaza
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
9 g
Calories
2342 kJ /
559 kcal
Lipides
45 g
Fibre
4 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Postres individuales
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 min
Salsa bearnesa
15 min
Mousse de frutos rojos
5 godz.
Sorbete de limón
8 godz. 30 min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3 godz. 15 min
Cheesecake con fresas
3 godz. 35 min
Cerezas gratinadas
45 min
Soufflé de nueces
1 godz. 15 min
Cassata siciliana
6 godz. 30 min
Panna cotta a la crema de whisky
2 godz. 45 min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1 godz. 30 min
Coulis de fruta
10 min