Appareils et accessoires
Parfait de pipas de calabaza
Prép. 20min
Total 6h
6 raciones
Ingrédients
-
50 g de pipas de calabaza
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
1 huevo
-
2 yemas de huevo
-
30 g de miel
-
1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
2 cucharaditas de licor de almendra
-
100 g de aceite de girasol100 g de aceite de pipas de calabaza
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
9 g
Calories
2342 kJ /
559 kcal
Lipides
45 g
Fibre
4 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Postres individuales
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 Std. 30 Min
Cóctel de cítricos y mosto
10 Min
Tarrina de fresón y pera
24 Std.
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4 Std. 30 Min
Autumn lady
5 Min
Clafoutis de cerezas (sin lactosa)
3 Std. 45 Min
Tarta mojito
2 Std. 15 Min
Triffle de cantuccini y cerezas
1 Std. 55 Min
Panna cotta
6 Std. 10 Min
Texturas de gin-tonic
10 Std. 40 Min
Savarin rápido al ron
1 Std. 30 Min
Crema de pera
30 Min