Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 200 g de harina de fuerza
- 200 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
Masa
- 200 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de harina de centeno
- 1 cucharadita de sal
- 280 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 10 g de semillas de lino
- 30 g de pipas de girasol
- 20 g de pipas de calabaza
- 20 - 40 g de sémola de trigo fina para espolvorear
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 4870 kJ / 1165 kcal
- Protides
- 37.97 g
- Glucides
- 219.79 g
- Lipides
- 14.89 g
- Fibre
- 24.52 g
Recettes alternatives
Masa madre de trigo
96h
Panecillos bretzel
5h 30min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2hod. 50min
Pan integral al vapor
2 godz.
Pan integral con muesli
4 godz.
Pan de nueces
3h 45 min
Pan de centeno con masa agria
154h
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 godz.
Panecillos de centeno y cerveza negra
1 godz.
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Hogaza rústica con centeno
16 Std.
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min