Versions compatibles
Panecillos de centeno y cerveza negra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g de cerveza negra a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de harina de fuerza
- 250 g de harina de centeno
- 40 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 973 kJ / 233 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 42.7 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Pan de molde integral con espinacas
1 Std. 40 Min
Pan de aceitunas
3 Std.
Pan de nueces
3h 45min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1 Std. 30 Min
Pan integral al vapor
2 Std.
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30 min
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Pan integral con muesli
4 Std.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 godz.
Hogaza rústica con centeno
16 godz.
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 Std. 40 Min