Versions compatibles
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de puerro
- 15 g de mantequilla
- 45 g de aceite de oliva virgen extra
- 230 g de agua
- 80 g de patata en trozos
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 2 pellizcos de sal
- 18 navajas
- 65 g de nata
- 1 sobre de tinta de calamar
- 90 g de cebolleta en trozos
- 90 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de tallos de apio en trozos
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 100 g de pepino pelado en trozos
- 10 g de zumo de lima
- ½ pomelo rosa (6 gajos pelados a lo vivo)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 736 kJ / 176 kcal
- Protides
- 6.38 g
- Glucides
- 5.84 g
- Lipides
- 14.11 g
- Fibre
- 1.66 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Texturas de gin-tonic
10 Std. 40 Min
Ceviche de dorada a los cítricos
1 godz. 10 min
Solomillo de atún marinado en miso
30 Min
Tartar de bacalao y sandia
40 min
Centollos con cabrales y sidra
1 godz.
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40 min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
15 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10 Min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 Min