Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dientes de ajo
- 90 g de aceite de oliva
- 75 g de bacalao al punto de sal (pieles y migas)
- 4 tomates en rama maduros (150 g c/u) con pedúnculo
- 4 pellizcos de sal
- 4 huevos medianos
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de vino blanco
- 80 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1437.5 kJ / 344 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 29.4 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos al vapor
15min
Tortilla de patatas con chorizo
45min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 Min
Pasta con salsa de hinojo al limón
30 Min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1 Std.
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 Min
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20 Min
Huevos nube
20 Min
Huevos duros en salsa verde
40 Min
Huevos poché con beicon y piquillos
35 Min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5 Min
Refresco de limón
5 Min