Versions compatibles
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 1 tallo de apio en trozos
- 1 ramillete de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 150 g de zanahorias en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 800 g de agua
- 800 g de carne de ternera sin nervios en trozos (aprox. 2-3 cm)
- 500 g de champiñones en cuartos
- 50 g de mantequilla salada
- 50 g de harina
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 2 yemas de huevo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1793 kJ / 429 kcal
- Protides
- 4.17 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 22.19 g
- Fibre
- 3.07 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Pollo en pepitoria
45 min
Ossobuco a la milanesa
1óra 10p
Jambalaya de pollo
50 min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1h
Pastel de patata con pollo
45 min
Salsa holandesa
15 Min
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50 min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45 min
Estofado de ternera con tortellini
1h
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Gulash con cerveza
1óra 10p