Versions compatibles
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
- 3 chalotas
- 20 g de mantequilla
- 300 g de vino blanco semiseco
- 20 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 12 vieiras
- 3 cucharadas de crème fraîche
- 20 g de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 976 kJ / 232 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de salmón
5 Std.
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Puré de zanahorias asadas con anchoas en salazón
45min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1小时 40 分钟
Flan de ricota, cebolla y salvia
1h
Rollitos de lenguado con piperrada
30min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
30min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min