Versions compatibles
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
- 3 chalotas
- 20 g de mantequilla
- 300 g de vino blanco semiseco
- 20 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 12 vieiras
- 3 cucharadas de crème fraîche
- 20 g de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 976 kJ / 232 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35 menit
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Calamares en su tinta
1ωρ. 5 λεπτ.
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
35 menit
Ceviche de dorada a los cítricos
1j 10 menit
Chipirones rellenos
1j 10 menit
Rape al vapor con salsa verde
20min
Curry indio de rape
30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 menit
Lubina en salsa de salmorreta
25min