Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
cebolla en trozos
ou 1 puerro (solo la parte blanca) en rodajas - 1 zanahoria pelada partida en 2-3 trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 - 8 hojas de escarola (las hojas exteriores más oscuras) limpias y troceadas
- 1 patata en trozos
-
500
g de caldo de verduras
ou 500 g de agua con una pastilla de caldo - 1 pellizco de pimienta molida
- 18 - 24 dados de queso feta
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1078 kJ / 258 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 21.5 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Crema de coliflor y brócoli
40 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de apio
40 min
Crema de acelgas y piñones
45 min
Crema de lechuga
40 min
Crema suave de cebolla con sabayón de limón para dos
40 min
Crema de hinojo
30 min
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30 min
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Vichyssoise de apio
40 min