Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Para gratinar
- 30 g de queso parmesano rallado
- 30 g de almendra molida
- 30 g de pan rallado
Setas
- 2 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de setas frescas (boletus, champiñón portobello, chantarella, etc.), en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Puré de patatas
- 600 g de patatas harinosas (de piel roja), en trozos pequeños
- 300 g de leche entera
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1272 kJ / 304 kcal
- Protides
- 10.01 g
- Glucides
- 22.46 g
- Lipides
- 19.37 g
- Fibre
- 3.84 g
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