Versions compatibles
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Conejo asado
- 1 conejo entero (sin cabeza) en trozos
- 3 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
-
½
cucharadita de chile seco
ou 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras - 800 g de zanahorias
Guarnición de zanahorias
- 200 g de cebolla en trozos
- 80 g de mantequilla
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 ramitas de tomillo fresco
- Infos nut.
- par 4 raciones
- Calories
- 15148.2 kJ / 3620.5 kcal
- Protides
- 330.3 g
- Glucides
- 103.8 g
- Lipides
- 205.7 g
- Graisses saturées
- 75.1 g
- Fibre
- 29.2 g
- Sodium
- 5904 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1u. 5min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1 godz.
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1 godz.
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
2 godz.
Conejo a la huertana
45 min
Conejo con mojo picón
20min
Arroz con caballa y alioli
1 godz. 15 min
Conejo guisado con puré de patatas
1 godz. 10 min
Conejo al chilindrón
1 godz.
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 min
Fritada con pollo
1 godz. 10 min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 min