Versions compatibles
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de mantequilla
- 350 g de chalotas, en mitades a lo largo
- 150 g de vino blanco
- 120 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 800 g de habas frescas
- 550 - 600 g de tomate frito
- hojas de perejil fresco para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 519 kJ / 124 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 266.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Coliflor y huevos duros gratinados
35min
Judías verdes crujientes con chalotas
35min
Coliflor salteada para dos
25min
Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
20 min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Menestra de verduras a la sidra
1h 30 min
Ensalada de patata y coliflor
1h 30 min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30 min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min
Habas guisadas a la portuguesa
50min