Versions compatibles
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de mantequilla
- 350 g de chalotas, en mitades a lo largo
- 150 g de vino blanco
- 120 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 800 g de habas frescas
- 550 - 600 g de tomate frito
- hojas de perejil fresco para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 519 kJ / 124 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 266.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coliflor salteada para dos
25 Min
Asadillo de judías verdes
40 Min
Acelgas y ajetes con huevos
40 Min
Habas guisadas a la portuguesa
50 Min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 Min
Ensalada de espinacas con sésamo
30 Min
Judías verdes crujientes con chalotas
35 Min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14h 40min
Ensalada de patata y coliflor
1h 30min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35 Min
Pimientos rellenos de arroz integral y aceitunas
1h 15min
Nido de espagueti con crema de berenjena
40 Min