Versions compatibles
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de mantequilla
- 350 g de chalotas, en mitades a lo largo
- 150 g de vino blanco
- 120 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 800 g de habas frescas
- 550 - 600 g de tomate frito
- hojas de perejil fresco para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 519 kJ / 124 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 266.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 Std.
Acelgas y ajetes con huevos
40 Min
Hummus de calabacín con habitas
20 Min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50 Min
Coliflor con salsa de coliflor
30 Min
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1 Std.
Acelgas en adobillo
40 Min
Menestra de verduras a la sidra
1 Std. 30 Min
Salteado de escarola con puerros
20 Min
Alcachofas con champiñones y beicon
50 Min
Coliflor salteada para dos
25 Min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1 Std. 30 Min