Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (de aprox. 2 cm)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 tomates en rama en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 1 pellizco de sal
- 100 g de vino blanco
- 1000 g de mejillones
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 875 kJ / 209 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 505.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1 godz. 30 min
Rape al curry verde
1 Std. 10 Min
Ensalada de canónigos con salmón
10 menit
Ensalada de tomate con ventresca
45 min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 Std.
Sorbete de calabacín y limón
5 min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1 Std.
Chipirones encebollados (Maganos)
40 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
1 Std.
Pulpo a feira con cachelos
55 dk