Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (de aprox. 2 cm)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 tomates en rama en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 1 pellizco de sal
- 100 g de vino blanco
- 1000 g de mejillones
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 875 kJ / 209 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 505.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
40min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1小时 15 分钟
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15 Min
Vinagreta de jengibre y limón
5 dk
Mejillones al vapor (1000 g)
30min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26 godz. 10 min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1 Std. 50 Min
Navajas con mojo verde
40min
Papillotes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40min
Caballa en aceite
24 Std. 50 Min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45 Min