Versions compatibles
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 500 g de patatas en trozos de 5 cm
- 300 - 350 g de acelgas (con penca) en trozos de 5 cm
- 500 g de mejillones
- 1 cucharadita de sal
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1056 kJ / 252 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 666.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1óra
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Acelgas y ajetes con huevos
40 min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 Min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Acelgas en adobillo
40 min
Menestra de verduras a la sidra
1h 30 min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35 min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1óra
Coliflor salteada para dos
25 Min