Versions compatibles
Fajitas de salchichas con cebollas y pimientos salteados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 1x5-6 cm
- 250 g de salchichas blancas frescas sin la piel (desmenuzadas)
- 30 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 4 tortillas de trigo integrales
- 100 g de espinacas baby frescas
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2079.3 kJ / 495.8 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 47.5 g
- Lipides
- 27.7 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 0.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25min
Salteado de verduras al curry
30min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Huevos en cocotte con guisantes y jamón
30min
Pasta con tomates cherry, emperador y queso feta
40min
Tortilla vaga de pulpo
30min
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
10 Min
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20 Min
Pizza BBQ doble queso
2h 10min
Pizza carbonara
1h