Versions compatibles
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 4 g de granos de pimienta rosa
- 4 filetes de atún fresco de aprox. 2 cm de grosor (aprox. 600 g)
- 150 g de cebolla roja en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 180 g de frutos rojos congelados variados
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 200 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 200 g de calabaza en dados de 2 cm
- 150 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 8 gambones crudos enteros
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protides
- 41.1 g
- Glucides
- 22.5 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 200.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45min
Bol de desayuno de naranja, miel y yogur
15min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4 godz. 30 min
Ñoquis con calabacín
1h 30min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2h 30min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1 Std. 40 Min
Pollo al ron cola
45min
Allipebre de rape
45min
Strata de champiñones y jamón
1h
Guiso de verduras con albóndigas
55min
Cucharitas de guacamole
40min