Versions compatibles
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 piernas de cordero lechal con hueso (aprox.1300 g)
- 3 dientes de ajo con piel, ligeramente chafados
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 160 g de vino tinto
- 880 g agua
- 3 - 4 pimientos rojos (aprox. 1200 g)
- 6 - 7 dientes de ajo
- 100 g de cecina en trozos
- 10 g de harina
- ½ cucharadita de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 4469.8 kJ / 1069.3 kcal
- Protides
- 54.1 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 87.9 g
- Graisses saturées
- 33.3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 1137.2 mg
Recettes alternatives
Cazuela de rape rusadir
1 Std.
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35 Min
Guisat de peix
1 Std. 25 Min
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1 Std. 10 Min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min
Popietas de lenguado y gambón
45min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1 Std. 30 Min
Caldeirada marinera de mero
50 Min
Calamares rellenos
2 Std.
Redondo de ternera al whisky con patatas
2 Std. 40 Min
Salmón especiado con patatas
1 Std.
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min