Versions compatibles
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 35 g de zumo de limón
- 4 - 6 pellizcos de sal
- 2000 g de agua
- 800 g de lomos de rape sin piel ni hueso
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de patatas peladas, en rodajas de 1 cm
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1767 kJ / 422 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 681 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Macedonia de frutas al calvados en papillote
20min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1 godz.
Calabacines rellenos de brandada
1 godz. 30 min
Ensalada de bacalao con apio y tomates en vinagreta balsámica (Al vacío)
1h 15min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 godz.
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 Min