Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caldo de pescado
- 1 cabracho (aprox. 600 g)
- 1 corvina (aprox. 600 g)
- 1 cola de rape sin piel con hueso (aprox. 1200 g)
- 4 pellizcos de sal
- 1000 - 1200 g de agua
- 50 g de almendras tostadas sin sal
- 1 ñora tostada
- 10 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento verde italiano en trozos
- 80 g de aceite de oliva
- 1 hoja de laurel seca
- 350 g de tomate triturado en conserva
- 800 g de patatas rojas chascadas
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1619 kJ / 387 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 19.7 g
- Lipides
- 18.7 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 580.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1sa
Allipebre de rape
45 min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25 min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 min
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1sa 10 dk
Cazuela de rape rusadir
1sa
Rape con salsa de carabineros
50 min
Zarzuela de pescados y mariscos
1sa
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35 min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.