Versions compatibles
Caldo ibérico con mejillones y gambones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de puerro en rodajas de 2-3 cm
- 80 g de zanahoria en rodajas de 2-3 cm
- 50 g de cebolla
- 80 g de patata en trozos
- 500 g de huesos de jamón ibérico
- 1500 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 12 gambones crudos enteros
- perejil fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1361 kJ / 325 kcal
- Protides
- 40.1 g
- Glucides
- 12.6 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1246.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de guisantes a la menta
20min
Allipebre de rape
45min
Fideuá de verduras y pollo
30 Min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Pollo al ron cola
45min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30 Min
Cazuela de rape rusadir
1h
Crema de lentejas con albóndigas y postre de crema solero
40min
Boquerones rellenos de jamón y queso
30 Min
Torrijas con leche condensada al vapor
1h 20min
Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort
2h 30min
Sopa de repollo
45min