Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boletus
- 30 g de boletus deshidratados
- 400 g de agua caliente
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo en láminas
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Rodaballo
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1000 - 1200 g de rodaballo (en 6 tranchas de 150-200 g c/u)
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa
- 2 chalotas en mitades
- 30 g de harina de trigo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 20 g de mantequilla
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 250 g de sidra natural
- brotes germinados para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1290 kJ / 308 kcal
- Protides
- 31.3 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 372.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1j
Langosta asada rellena
45 Min
Cordero relleno de frutos secos
3h 15min
Gyros de remolacha con salteado de pollo
45 Min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2h 40 min
Bisque de langostinos a la vainilla
1j
Menú: Crema de champiñones. Pimientos rellenos y arroz integral en salsa de tomate
1j 20 menit
Caldereta de langosta
1j
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1j 30 menit
Crema de calabaza y langostinos
45 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Crema de ahumados y gambas
40 min